Мне уже не кажется грустным

Семён Игнатов
Мне уже не кажется грустным,
Что один я живу без тебя,
Но в мире моем стало пусто,
И в сердце бушует тоска.

Ах, как дороги мне минуты,
Что с тобой проводили любя,
Разум мой, пеленою окутан,
Где же ты и где теперь я?

С этой скукой мне жить еще вечно,
Если хочешь то можешь вернуть!
Того любимого тобою поэта,
Что к рукам твоим любит прильнуть...

13-февраля-2011