перед сном

Мурин Дюша
Как вино разливается по столу,
И дым заполняет пустоты сознания,
Так я на листке слова вывожу
В поисках повода для истязания.

Рисуются образы, но лишь на раз,
И сложно становится слышать себя
Получаю в ответ полнейший отказ
Закончив на этом суетность дня.