***

Виктория Тарасова
За закатом - рассвет,
За рассветом - закат.
Тяжесть прожитых лет
Грузом тянет назад.

Всё , что было - прошло,
Не вернётся, не жди.
За дождями - снега,
За снегами - дожди.

Тусклых дней череда,
Ярких снов карнавал,
На душе пустота.
Неужели финал?