Самооценка наша

Андрей Борисовъ
Я думаю, что главным нашим  неприятелем в сей жизни
Бывает не гордыня,
А совсем наоборот,-
Заниженное наше пониманье
Самих себя,-
Самооценка наша.....

Мы недостаточно порою высоко
Даем оценку всем возможностям своим,
А посему, неверно мы определяем
Те цели, коих были бы достойны мы достичь.....