хамелеоны...

Мила Льева
                твои глаза — хамелеоны,
они меняют цвет, у них свои законы,

                то цвета бездны, то огня,
то, как маслины, то, как янтарный мёд,

                с фото смотрят на меня твои глаза,
у них свои законы...меняют цвет — хамелеоны...