Прошли снега, прошли метели...

Алексей Збиняков
Прошли снега,прошли метели.
Настала тёплая весна....
Мы так мечтали и хотели,
И ждали долгого тепла....

Сияет солнце,сине небо....
Синички шлют привет с утра.
Такое счастье,всё красиво,
И зелень радует глаза....

По всюду чувствуешь любовь,
Цветут цветы и дерева....
От счастья радуешься вновь,
Такая сладкая весна.....

13.02.11г.