С праздником вас стихиряне!!!

Юрий Лузан
Рой гостей в огромном зале,
Звук мазурки, блик свечей,
Закружил всех в карнавале,
"Валентин" созвал друзей!

Шелест дам в воздушных платьях,
Звуки шпор лихих гусар,
Мир стихиры весь в объятьях,
Сёстры, братья, млад и стар!

А на столе-то праздничном, да на скатёрочке-то расписанной…
Да всяких вкусностей и снадобьёв видимо, не перевидано…
И девки русские все статные да нарумененые и в кокошниках…
А гостей-то. Гостей-то со стихирищи привалило… все поместилися…
Да из закулис-то выгляДвают и стриптизёры со стриптизёршами…
И хрень всякая разноцветная,  да в голубом, да в цвете розовом…
А певцов-то, юмористов разношёрстных то скока понаехало блин…
Лампочки постепенно с нежностью приглушаются и зажигаются свечи…
С ПРАЗДНИКОМ!ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!