Дарите женщинам цветы!

Ираида 2
Дарите женщинам цветы!
Фиалки, розы, георгины.
Они бесплотны и невинны
Как ранней юности мечты!

Что может быть еще прекрасней
Букета утренних цветов
Когда и ласка и любовь
И сердце дарится с ним вместе!

Тончайшее прикосновенье
И свежий нежный аромат
Цветы и женщину роднят
И нет прекраснее творений!

Дарите женщинам цветы!
Они достойны их, поверьте,
Ведь нет еще на целом свете
Великолепней красоты!