Оправдательная лирическая

Ал Лисса
Пожалуйста, не зли меня…
Я не хочу быть сукой.
Да, понимаю, обвинять
Других – почти наука.
Причины поискать в себе
Ты попытайся всё же.
Поверь, сердечный твой рубец
И мне сердечко гложет.
Ну, не ищи, прошу, во мне
Разлучницу – злодейку.
Будь с ним ты на одной волне,
На лучшее надейся.
Я не хотела, ты поверь,
Переходить дорогу.
Но так случилось и теперь
Зависит всё от б-га.
Я знаю, любит он меня…
Но я люблю другого.
Не стану мужу изменять
Я никому в угоду.
Замкнулся круг и я пути,
Чтоб вырваться, не вижу.
Ты, если сможешь, то прости…
За занятую нишу…
ЛГ(читать разлучницам 3 раза в день)