Тогда ты уйдёшь

Евгений Васильченко
Песни без текста, книги без смысла,
Безысходность проклятая в мыслях зависла,
С крысиной отвагой ринуться в бой,
Знаний отряды нарушив покой,

Разум отключен не без искусства,
Не повезло пытки на чувствах,
Хоть я и не вспомню но ты не забудь,
В скважине ключ повернуть.

Тогда ты уйдёшь,
Тогда ты уйдёшь.


Остатки сознания собраны в кучу,
Даже с марками не было круче,
Касательно практики нету вопросов,
Мысли штурмуют мозг, без вопросов.

Теперь от расплаты не ускользнуть,
В чужой голове не останется суть,
Но перед тем как отправиться в путь,
Нужно в скважине ключ повернуть.
               
В холодных ладонях сжимаешь мой яд,
Смотря на меня со слезами в глазах.
Лишённые слов,уста не понять,
Пытаясь забыть и не потерять.

Лишённые жизни живут без мечты,
А ты не теряешься и ищешь пути.
Сжимая в руках свои последние  дни,
Забывай про меня закрывай все пути..