Храню в себе

Евгений Васильченко
Храню в себе твою любовь,
Всех старых дней и пьяных грёз,
И яркий свет в твоём окне
Напоминает о тебе....

Любовный ток в моей крови,
Секунды гнева без любви,
Холодные слёзы на стекле
Напоминают о тебе.....

И тёплый ветер в октябре,
Снесёт листву к мёртвой земле,
И жёлтый листопад опять
Меня заставит вспоминать.....

О том что было не понять
Сейчас уже не поменять
Лишь звёзды тихо в темноте
Вновь напомнят о тебе......