приключения

Алексей Трибал
И вроде путь опасный,
Но для тебя лишь бред.
Тебе от страха классно,
Стремишься на тот свет.
С улыбкой под секирой
Погибнешь как герой.
Без приключений в мире
Жить было бы отстой!
Жить было бы отстой!

Один в пустой квартире,
Тебе там тяжело
Ты любишь драки и пиво,
Кровавое кино.
Фингал, синяк, порезы -
Тупая ерунда!
Намного хуже, если
Твоя жизнь скучна!
Твоя жизнь скучна!

Зачем сидеть в пустую?
Зачем жизнь проживать?
Он часто голосует
И рано идет в кровать.
Там в офисе могила,
Он сам забил кресты.
Компьютер вместо мира,
Таким не станешь ты!
Таким не станешь ты!

Пускай погибнешь рано,
Пускай ты молодой.
Для всех все это странно,
Шагаешь за мечтой!
И так умрешь счастливым,
Жизнь прожита не зря.
Добыв кусочек мира,
Ты передашь друзьям!
Ты передашь друзьям!