Зимний холод лезет в душу...

Лина Скай
Зимний холод лезет в душу.
Два часа. Устала ждать.
Мой сердечный ритм прослушав,
Ветер прописал кровать.

Но сегодня в ней позёмка.
Я сижу на кромке льда.
По щеке струится тонко
Снежно-талая вода…

Небо ставит мне прогнозы.
Мол, идёт к тебе весна…
Знаю, он осушит слёзы
И сожмёт в объятьях сна.

15.12.2009