Не верь в трагическую суть...

Григорий Жук
Не верь в трагическую суть
И ограниченность пространства
И стопку водки не забудь
Чтоб  скудность оценить убранства

Ни гор ни золота ни вед
Ни изумрудов с жадным блеском
Ты только здесь найдёшь сонет
Убрав рубец на сердце всплеском

И вновь по-новому пойдёт
Когда господь сойдёт  из тучи
И новый день тогда начнёт
И будет более везучим

Нам  кто-то пожелав конца
Вдруг тот приставиться началом
Христос же пожалев Глупца
Большое сделает вдруг  малым