Нарисуй любовь

Марина Бодрова
Нарисуй любовь акварелью,
И раскрась её в цвета радуги.
А озвучь апрельской капелью,
Чтоб добавить ей нотки радости.

Нарисуй любовь лета красками,
Злато солнца разлей по холсту,
Облака в синем небе – кляксами,
Чтоб весельем разбавить тоску.

Нарисуй любовь, счастья миг храня,
Подари мне рисунок с любовью.
Я добавлю к нему своего огня,
Взмахом кисти лишу покоя.

На рисунке том я тебя любить
Буду преданно и неистово.
И с ладоней твоих буду нежность пить,
Стану я для тебя единственной.