Зачем нужна любовь?

Светлана Пен
- Я полюбила… ну и что?
Зачем нужна любовь?
Чтобы слезами помочить платок?
Чтобы по венам закипела кровь?

Я не хочу любить кого-то
Зачем? Ведь можно так прожить!
Зачем страдать из-за чего-то?
Я не должна тебя любить!

Над кем смеёшься? Надо мной?
Ну что же, смейся дорогой!
Ты думаешь, я так шучу?
Я жизнь так больше не хочу!

Ты помнишь, как однажды,-
Слеза скатилась по щеке,-
Ведь ты сказал тогда мне дважды,
Зажав ладонь мою в руке!-

И горьковатая слеза
Скатилась быстро по лицу,
Она закрыла медленно глаза
И подвела черту к концу…

«Конец чего? Конец любви?
Но человек не может жить
Без ласки, понимания, а ты…
Ведь ты не сможешь так прожить»

- Я полюбила… ну и что?
Сама я счастье потеряла…
Слезами намочила свой платок…
Но я его любила!

Зачем нужна всем так любовь?
Зачем мы мучаемся себя?
Чтоб будоражить себе кровь?
Что бы счастливой быть, любя?