SMS

Юдит Леева
Мне хочется туда
Где бесятся бураны,
Где снегом города
Завалены по крыши.
Там ты меня любил,
Там понимал, там слышал
Как там легко жилось
Без боли и обмана.

Гламурная Москва
Разъела до асфальта
Под сапогами грязь
И в душах тоже грязь.
Застряла в пробке жизнь
Как хочется бежать
Как хочется сбежать
От фальши и разврата.

Ты пишешь SMS
Ни голоса, ни глаз
«Не жди. Ложись.
Я буду завтра.»
ОК давно не жду
Мне хочется обратно
Лишь только бы ни здесь
Лишь только б ни сейчас.

Москва, 04.09.2010 г