По следам поэтов. Филатов... повелось промеж людьм

Борис Межиборский
   ФИЛАТОВ.
Так повелось промеж  людьми,
Что мы сторонимся любви.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Любовь была, любовь прошла,
Другого рыцаря нашла,
От страсти нежной отошла тихо,
Но всё равно пройдут года,
Я не забуду никогда лихо,
Наверно нам не пути,
Но где другую мне найти.
Чтоб в душу ёмкую войти,
Я помню первую любовь,
Где было мало лишних слов,
И слышал стук я каблучков феи,
Она была так молода,
Но вдруг добралась к нам беда,
Мы разлучились навсегда с нею.