Любить тебя буду навеки!

Тулий Клецельман
А ты меня любишь? Всегда!
А ты со мной будешь? Навеки!
Текут струйкой в вечность слова,
Стекая в галактики-реки.
Опять за вопросом - вопрос,
Опять за ответом - ответы,
И ночь... запах милых волос
Вдыхаю с дымком сигареты...
И снова в вселенскую даль
Кричу сквозь туманы и ветер
- Прочь беды, несчастья, печаль!
Любимей тебя НЕТ на свете! -
Как можно мечту не любить,
Чтоб стать с ней навеки счастливым?!
А сердце, что бьётся в груди,
Не будет коварным и лживым.