Стены

Юрий Тихолозов
Мой милый друг, однажды ты поимеешь,
Что сам ты в жизни не найдешь
Ни друбу, ни любовь, ни радость,
Общенья не поимеешь ты сладость.
 
Быть может, книг прочтешь ты миллион,
Облазишь сайтов ты вагон.
Лишь грусть, тоска, несчастье, страх
Ждут человека в четырёх стенах.
 
Глаза друзей, подруги смех
Поддержат в трудный миг нас всех.
Друг скажет: «ладно, не грусти
Должно ведь в жизни повести!»
 
Да, легче на душе, вдруг, стало
А вроде он сказал так мало
Глаза свекнули, улыбнись
Отбрось тоску, повеселись!
20.10.03г.