День Святого Валентина

Андрей Назаркин
В Святого Валентина день
В любовь вновь окунуться пожелаем,
Отбросим скуку за плетень,
Корзину чувств наполним урожаем.

Преподнесем волнительно сердца,
Цветов букеты с пряным ароматом,
И поцелуем пламенным уста
Сомкнем перед алеющим закатом.

Пусть будет счастлив тот,
Кто любит и любим,
И радость жизни принесет
Святой друг Валентин.