Hoobastank - Running away

Дмитрий Бобиков
-Побег-
Я не хочу, чтоб ты ушла,
Изпепелив всю жизнь до тла.
И не хочу, чтоб винила себя
В том, что не смог вернуть тебя.

И перестань меня ты жалеть!
Не говори о счастье впредь...
Лишь об одном знать я хочу
И я тебе кричу!

Скажи, почему ты ушла?...
Ну, почему ты ушла?...


Я сделал все, чтоб показать -
Да, я готов себя отдать!
Стать воплощением всех твоих снов,
Если потребует любовь!

Ну, а теперь хочешь прогнать!
Мне больше нечего сказать...
Лишь об одном знать я хочу
И я тебе кричу!!!

Скажи, почему ты ушла?...
Ну, почему ты ушла?...

Как же ты? Как же я?
Ты теперь не моя...
Может быть будет шанс?

Как же ты? Как же я?
Ты теперь не моя...
И вернуть шансов нет!!!

Как же ты? Как же я?
Ты теперь не моя...
Может быть будет шанс?...

Скажи, почему ты ушла?
Ну, почему ты ушла?
...(Должен был это сказать)...
Скажи, почему ты ушла?
...(Заставить чтоб страх свой признать)...
Ну, почему ты ушла?...