Старые адреса

Филимонов Алекс
Душу выворачивать не стоит.
Не жалей о прошлом и былом.
К старым адресам не возвращайся.
Так прекрасна жизнь и всё кругом.
---------------------------------------------------
Ты опять сегодня бродишь по инету
Жадно ищешь строчки о земле,
Той, что тебя с детства воспитала.
Где любовь настигла по весне.
--------------------------------------------------
Память очень многое хранит.
Там друзья, подруги, расставанья.
Прошлое тебя к себе манит,
Но ведь это всё ушло. И до свиданья.
---------------------------------------------------
Кажется, вот если б всё вернуть.
А зачем? Ведь каждый миг прекрасен.
И второй раз он не заблестит.
Мир наш, потому, всегда прекрасен.
--------------------------------------------------------
Душу выворачивать не стоит.
Не жалей о прошлом и былом.
К старым адресам не возвращайся.
Так прекрасна жизнь и всё кругом.
---------------------------------------------------