Нам небеса благоволят венчаться

Евгений-Финист Калинкин
Нам небеса благоволят венчаться,
И переполнены сердца от счастья!
У образов Святых стоим смиренно,
Огни свечей яркИ - горят нетленно.

Нам купола сияют над церквами,
Венчальные короны над главами.
Мы долго шли к своей прекрасной дате, -
Наш День торжественный и благодатье.

Даём мы клятву в верности пред Богом,
И кровью причащаемся Христовой.
Теперь мы вместе - ТЫ и Я - навечно!
Под ангельской защитой мы, конечно.