I m sorry

Ольга Родина 1
Ты смотришь мне в глаза
И что-то видишь в пустой душе.
Но течет через сердце слеза,
Я забыла совсем о себе.

Я жила для тебя и тобою,
Верила, что люблю.
Рисковала зачем-то собою,
Оставляя себя одну.

Не смотрела тебе в глаза
И играла разные роли,
А теперь моя душа пуста,
И шепчу для чего-то - I`m sorry...