Частушки о мужской любви

Грустная Дама
Дорогой мой,дорогой,
брови черные дугой,
ты зачем мне изменил,
к Нюрке ужинать ходил?

Дорогая,мой ответ-
был у Нюрки винегрет,
было сало с чесноком,
ну не быть же дураком!

Дорогой мой,дорогой,
приходи гулять со мной.
Погуляем,помечтаем,
вместе звезды посчитаем.

Понимаешь,дорогая,
ситуация такая-
я с утра услышал звон-
Нюрка гонит самогон.
Тут уже не до мечты,
погуляй с подругой ты.
Красоту свою блюди,
с Николаем не ходи.
И смотри,если узнаю,
все бока переломаю.

Дорогой,мой,дорогой!
Нужен ты,а не другой!
Приходи ко мне ,хороший,
платье у меня в горошек
и платочек голубой,
приходи,мой дорогой.
 
Ах,моя ты дорогая,
ты красавица,я знаю.
я б и сам к тебе пришел,
только вечером футбол,
завтра Леха приезжает,
мой братан,его все знают,
нужно встретить ,угостить
послезавтра проводить...

Знаешь что,прощай,мой милый,
ждать тебя нет больше силы.
все, с тобою не дружу,
и за Колю выхожу...

Чтооо! за этого урода,
Эх!прощай моя свобода,
я с тобою помирюсь,
на тебе я сам женюсь!
Знать пришла моя пора,
завтра в ЗАГС идем с утра.