Кто потерял Себя, тот стал ничем

Астра Лир
Кто поддался влиянию толпы и потерял Себя, тот сдался, проиграл и стал ничем.

Люди, похожи на ёжиков, которые сидят и ждут, когда их кто-то полюбит и поймёт, что кто-то пролезет через их колючки и отогреет их сердце. Никто не хочет убрать колючки и открыть своё сердце, даря любовь другим.

Главное правило женщины в обольщении мужчины - подчёркивая свои формы, не забывать, как можно тщательней прятать ум.

Пусть доброта и сердечность не приводят к разочарованию в людях, пусть обеспеченность, красота и ум не приводят к гордыне, а все достижения и успехи, пусть приводят к благодарности Богу и тем, кто помогал в этом!