Про любовь, однако...

Зося Панночка
Я мерно иду, без напряга...
Из небушка льётся снежок...
Вне-време-пространстве "Варягом" -
Сегодня, как в сказке, дружок...

Всё ложь, утверждаешь? Неверно
Решенье ошибочных проб.
В душе и на сердце каверны,
ГлубОко сокрыты в сугроб...

Аллею сняла на мобилу.
Плыву во Вселенной одна...
Погода на чувства пробила -
Я выпью остатки до дна...)