Осколки неба

Михаил Бер
В моих глазах осколки неба
крупицы счастья, соки зла
ответ без веры стоит пепла
души сгоревшей, серь-зола

Осыпанный остатком света
мой труп, валяется в пыли
осколки неба в чьих-то веках
не откликаются в мои

... я не уверен в смысле жизни
я снова путь, прошел в тупик
там нет надежды, нет возврата
лишь звезды, что исченут в миг..

... осколки, что на глазах осели
мой разум поглотили вновь
печаль не стоит силы веры
а вера в сон, не есть любовь..