Не судьба...

Натали Тарасова
ОН в жизнь пришёл, быть может, не к тебе,
И может быть, других ЕМУ пророчили,
Но вдруг, как щёлкнет, что-то там, в судьбе,
И как розетку, ВАС обоих обесточило...

А дальше понеслось всё ураганом вдаль,
ОН далеко, но души в унисон...
И ТЫ решаешь, жизнь НА ДВОИХ – едва ль,
Что друг у друга в жизнях, ВЫ лишь сквозняком...