Три года!

Инна Божко
Три года - наше время!
Три года надежд и потерь!
Три года ты рядом – я здесь!
Три года – наша ЛЮБОВЬ!

Прижав меня крепко крепко,
Ты чувствуешь – это ЛЮБОВЬ!
И годы не годы,
Ведь все не напрасно – ТАК ЕСТЬ!

Любить так просто и так сложно,
Но не любить никак нельзя!
Спасибо нам с тобой за это
И наш с тобой огонь!

Он греет в дождь, пургу и вьюгу
И все невзгоды не почем -
И все проходит в этом мире,
Но только НЕ ЛЮБОВЬ!

Р.S. Посвещается НАМ! И тем кто любит или ждет любовь!!!