И осталось только надеяться

Мадлена Бежар
И осталось только надеяться
Что весна разнесет по местам
И знаешь,как-то не верится
Что я здесь,а ты там
И осталось только надеяться
На одинокую весну
От любви не осталось и месяца
Я теперь никогда не усну

И осталось только надеяться...