Листовка

Коптевский Серёжа
 Братья и сёстры, беспощадно уничтожайте полицаев,
старост и других преспешников противного противника.
Смерть изменникам РОДИНЫ и аккупантам...

   Привет ментам от БЕЛАРУСКИХ ПРАТИЗАНОВ

                БАТЯ