Я тебе не нужен

Лисината
"Постой!"- кричу,
Бегу я за тобой.
"Вернись!"- молю,
Скорблю я о тебе.
Решила ты,
Не нужен я,
И все мечты
Исчезли навсегда.
Зачем же я
Всё жду тебя?
Ведь ты давно
Забыла про меня...