Что шёлк, что полиэтилен...

Лина Скай
Что шёлк, что полиэтилен –
На ощупь разницы не вижу…
Закован ум в холодный плен,
В реальность, в грязевую жижу.

Мир ощущений ускользнул,
Я словно муха в целлофане.
Мой разум в серости уснул,
Как буря спит в моём стакане…

29.10.2009