Слова

Тихий Ветер
Непониманья боль всего сильней.
Непониманья боль всего больней.

Слова даны нам не для объясненья,
Для деловых контактов и бесед,
Для праздного в свободный час веселья,
Чтоб на вопрос понятный дать ответ.

Сказав «люблю», в ответ  услышав то же,
Ты потеряешь прелесть этих слов.
Ведь тем ценнее, тем тебе дороже,
Чем необыкновеннее любовь.

Слова уносит ветер, их впитывают травы,
Деревья потихоньку ими шелестят.
И возникает горечь, как будто от утраты,
Ведь то, что улетело нам не вернуть назад.

Не стал любить ты меньше. Не хуже стал ты сам,
Но всё-таки, сегодня ты что-то потерял.

Вернись, вернись мгновенье, я крепче стисну губы,
И загляну поглубже в бездонные глаза.
На самом дне увижу, что мы друг другу любы.
И заблестит в улыбке счастливая слеза.

Я Вас возьму за руку, невольно стисну кисть я.
Доверчиво, спокойно лежит Ваша рука.
И это значит вместе и счастливы мы будем.
Не разлучат нас с Вами ни горе, ни беда.