Почти Камасутра. Доморощенная

Владимир Элконин
Ах, как важно все приспособленья
Все приборы в доме применять
Чтобы не заело нетерпенье
На чужих машинках поиграть

Если в доме двое позабыли
Что к совместной жизни привело
То,считай,  друг - другу изменили
И вразнос их предприятие пошло

Более скажу: Любви искусство
Часто заменяет людям дом
Там живут возвышенные чувства
Не захлАмленные сущим барахлом

Я Тебя упрямо приглашаю
В самую прекрасную страну
Где я все приёмы применяю
Чтобы удержать... Тебя одну