касанья дарят наважденья

Таня Ковалёва 2
касанья..дарят..наважденья.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
волненье...жгучести...пожар...
так..нежно..страстью..обнимает....
паденье..в..холод...или ..в..жар...
желанье..жадно..настигает...
и...трудно...мыслить...и..дышать...
ведь..всё..во власти..наслажденья...
и дрожь..никак..мне..не унять...
касанья..дарят..наважденья...
и...сладок миг...с..тобой..паренья...
и..пропасть...кажется...блаженством..
в минуты..дивного...горенья..
сверкают..души..совершенством...