Сияет солнце, жизнь даруя...

Вячеслав Скобелев
                * * *

Сияет солнце, жизнь даруя
Природе Матушки Земли.
Живём, о счастье памятуя,
Под покровительством Любви.

И через радости и горе
Проносим звание своё,
Сверяя на земном просторе
Души природу с бытиём.


11 февраля 2011,
19 июля 2013