Валентинка для моей девчинки

Валентин Васиьев
(Либретто)

Вступление .

И черти по ней плакали ,
Тошнило их пенною рвотою . . .
А как увидали ,
То, возопили :
«Хватай её ! Вот она ! Вот она ! »
 

Основная часть .

...для тебя , -  ни хрена мне не жалко !
Съешь мозги мои ! кровью запей !
Я - в поту .
Лихорадит ...  Мне жарко !
Обожаю тебя , этот мир , и тех тошных чертей ...


Финал ...

Извини ещё пишу , дорогая ! Хочу поспеть к 14.02 - к " Дню влюблённых" .
 
Не успел ... Но это ты мне материалу не додала ! Буду стараться к 16.02 .

Опять не поспеваю ...
 
Жди -- к 8 Марта !