С днём Св. Валентина

Дмитрий Удалов
Ах, моя милая Наташа!
Я всей душой тебя люблю
И в день Святого Валентина
Тебе сердечко подарю!

В него я спрячу луч надежды,
Цветок желанья, сладкий сон,
Звезды дыханье, ветер встречи
С тем, кто давно в тебя влюблён!