Я про себя всё знаю

Владислав Рыбин
Молчи любимая молчи
мы на решенье скоры стали
Пусть воск мерцающей свечи
Растопит все твои печали

А рану пусть прижжет огонь
И боль внезапная угаснет
И мы помиримся с тобой
О мимолетном спорят разве?

Меня дорога уведет
Тебя, опять догонит скука
Ведь оба знаем наперед
Что неминуема разлука

Ты попрощаешься со мной
И скажешь ласковое что-то
Я ж буду чувствовать спиной
Твой добрый взгляд до поворота

И дальним отблеском свечи
Огни в дороге замелькают
Молчи любимая молчи
Я о себе и так всё знаю