Я мечтаю тебя обнять...

Искренний
Я мечтаю тебя обнять,
Но при встрече унижу больно!
Не желаю тебя терять,
Но хочу видеть птицей вольной.

Чтоб бунтарство в тебе любить.
Чтоб не стала чужих ты ближе.
Я привык с тобой гадом быть,
Чтоб поднять над собой повыше.

А теперь вот вокруг взгляни!
Ты сейчас наравне с Богами!
Видишь где-то внизу огни?
Это звёзды там, под ногами!