А мне сегодня, cука, одиноко...

Валерий Конышев
А мне сегодня, cука, одиноко,
Так одиноко, что не передать.
Пусть полон дом людей, а я до срока
Спать завалюсь на жесткую кровать...

Накроюсь, cука, грязным одеялом,
В подушку спрячу мокрое лицо.
Для всех прикинусь пьяненьким и вялым,
Пусть хаят пидорасом, подлецом,
Пусть лают, твари.

Я уйду с закатом
туда где солнце, лето и друзья,
туда, где я не буду виноватым,
туда, где я - всего лишь только я...

Туда, где ветер целый день качает
Верхушки сосен, где течет река...
Туда где целый божий мир прощает
Всех и за все!
Где мысль о пустяках
Не кажется нелепой и ничтожной,
Где встрече рад - кого б ни принесло...

Уже рассвет...

Звенит звонок тревожно.
Как,cука, возвращаться тяжело.