Когда соприкасаюсь с Жизнью Слова

Лека Карчевская
* * *
Когда соприкасаюсь с Жизнью Слова,
Все временное словно замирает,
Все что не нужно тихо отпадает,
За слоем слой вскрывая, не стесняясь,
Все то, что ранее казалось очень важным.
И так смешно и грустно вспоминать,
О тех решениях,  сегодня бесполезных,
Что хочется самой их оторвать,
Чтоб в Новый День вступить уже бессмертной.