Моя свеча еще горит

Лека Карчевская
* * *
Моя свеча еще горит
Огнем бестрепетным и ровным
Во имя Бога и Любви,
Во имя Чести, Света, Долга.
Я огонек тот сохраню,
Образовав пожар Восторга.
Я все еще живу… люблю,
А значит в мире Бог и Солнце!