С днем рождения

Ника Алексанян
С подарками все приходят к тебе,

Д ень, когда ты появилась на земле,
Н аряжаешься ты, подъезжаешь к кафе
Е ле-еле, с напрягом в душе!
М ы уже ждем тебя радостно все,

Р ожденная ты в прекрасной стране
О бнимаем тебя, с трепетом в груди,
Ж елаем тебе мы счастья и любви!
Д орога твоя  будет озеленена
Е лями и прелестной травой
Н а преграды не смотри никогда,
И будет все классно, той зимней порой
Я от души поздравляю тебя!