Как много всего произошло

Лека Карчевская
* * *
Как много всего произошло:
Не перечесть, не рассказать.
И где-то притаилась скорбь
И всеохватная печаль,
Но тайным знаком, тишиною
Я утешенье Бога пью,
Он оделил меня Собою,
Чтоб миру Мир преподнести.