Лучшее, главное, нужное

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
                Александру   Невзорову

Как    поживаешь?
Март   готовится    действовать…
Я   не    теряюсь:
Правлю   -    да    плюс   инерция
К    лучшему,   главному,   нужному  -
не    без   ошибок    -    но    твёрдо
Всё    неспроста     -    заслуженно
Счастье    высшего   сорта

Как    поживаешь?
Думаю    порознь   -    неважно…
Ты    в    чёрное    одеваясь  -
Светлого    сердцем    жаждешь
Но   не   сдаваясь   -   вперёд!  -   не  иначе!
Всадник    победы    не   плачет!

Где   тебя   носит?
Где    тебя    знают   искренним?
Ветров    направлений    -    восемь
Попутный   один   -   во   истину

Я    не    играю    в   загадки:
Жду    всегда    и    с    любовью:
Как?    -    без    тебя    не    сладко…
Где?    -    запутался     что  ли?

Встретимся    -    если    сверх   мочи…
Если    замёрзнет   взгляд
на     безысходности     ночи  -
То   может  к    Началу   возврат?..