Да! ты прав

Мадлена Бежар
Да!ты прав!-я умею строить дуру
Да!Ты прав!-Это было ни к чему
Да!Ты прав!-Я сильно буксую
Да!Ты прав!-Я никуда не уйду!
Нет!Не прав!-Я теперь не возвращаюсь
Нет!Не прав!-Если раз,то навсегда
Нет!Не прав!Я уже не потеряюсь!
Нет!Не прав!-Я тогда была права

Да!ты прав.....